Не утихаю споры вокруг боя Хабиб-Порье, каждый представитель организации желает выступить в пользу одного или другого из участников противостояния. Уже не один десяток интервью, заметок в соц сетях. Самые интересные за прошедшие дни мы решили рассмотреть.

Бывший чемпион двух весовых категорий Сен-Пьер, выступая в программе на известном радио-шоу тоже не прошел мимо данной темы. Главное можно выделить из всего сказанного – его точка зрения на его превосходство над Нурмагомедовым:

“Я лучше в контроле дистанции и оценке ударных, а так же в подходах в стойке. Он мастер в партере, а я на открытом размене. Если я уведу в центр, то там я сильнее.”

Дал интервью и Колби Ковингтон, по его словам он бы без проблем разобрался с чемпионом в легком Хабибом, если бы эта схватка состоялась:

“Я могу подраться с ним в промежуточном весе за звание лучшего борца и бойца в мире. Простая ночь для меня.”

Такая схватка вполне возможна, покажет время. Сегодня состоится первый выход Ковингтон после целого года застоя против экс-чемпиона в полусреднем Робби Лоулера.

Экс-чемпион в среднем Майкл Биспинг тоже вставил пару высказываний, где посмеялся над Конором и его желанием поддерживать Порье на UFC 242:

“Скорее всего, он надеется и молится, чтобы Дастин победил Хабиба. Мы ведь помним его быструю большую победу над Дастином. Это легкий способ для Макгрегора получить бой за титул.”

Сам Порье доволен предстоящим спаррингом и соперником. Его не волнует грязь и шумиха вокруг боя и их персон, и не намерен плохо высказываться об оппоненте. О чем он и заявил:

“Уважение заслужено, и я думаю, что мы респектуем друг другу за то, чего добились в наших карьерах. Мы оба профессионалы, два крутых парня, которые знают, чего ждать от каждого из нас.”