После победы на Лоулером, Колби решил не тянуть время и сразу выразил желание в скорейшем титульном спарринге с Усманом. О чем открыто заявил:

“Он прячется от меня со своим менеджером Али Абдель-Азизом и делают всё возможное, что бы отложить схватку со мной. Но я надеюсь, что он будет следующим.”

На что Усман поспешил дать свой ответ в интервью:

“Я готов дать ему это в любом месте и в любое время. Надрать ему задницу. И тут только два варианта: захочет навязать борьбу – получит нокаут, вспомнит про грэпплинг – я его уложу досрочно.”

Так же он признался, что поклонники бокса в социальных сетях просят разобраться с зарвавшимся противником:

“Он заявил о себе, как о народном чемпионе, но люди не любят его. Я получил тысячи сообщений в инстаграме с просьбой убить его. И даже не просто избить, а уничтожить физически. И знаете, наши с ними мысли совпадают.”

Их желание не осталось не замеченным президентом промоушена Дэйном Уайтом. Он уже сообщил об организации данного поединка:

“К этому всё и шло. Поэтому я и поставил его в бой с Робби, где он смог показать себя во всей красе. Что угодно говорите о нём, но он показал высший класс против такого зверя. Его кардио и победа были впечатляющими.”

Бой пройдёт в Нью-Йорке 2 ноября в рамках турнира UFC 244. Это будет действительно тяжелый бой для обоих. Многое поставлено на карту и второго шанса у Колби может не быть. Нас ждёт поистине захватывающее зрелище.