Спортсменка наилегчайшего веса UFC Лиз Кармуш рассчитывает провести реванш против чемпионки Шевченко еще раз и всё-таки доказать своё превосходство. Когда-то она смогла нанести первое поражение для Валентины в начале карьеры и готова была провернуть это ещё раз, но потерпела поражение.

На турнире в Уругвае 10 августа Валентина взяла данный ей реванш, победив решением судей. Отделавшись всего лишь гематомой на ноге и получив один значимый удар от соперницы за весь поединок.

После данного спарринга, в общем рейтинге Pound-for-Pound Валя обогнала экс-чемпиона двух дивизионов Конора Макгрегора, разместившись на 11-м месте.

Лиз не готова мириться с таким результатом:

“Она была слишком нерешительна и осторожна, это видели все. У неё нет настоящего инстинкта убийцы. Теперь я уверена в своих силах и смогу отобрать титул. Я изменю план на бой и сделаю всё как надо. Буду демонстрировать уровень.

Я многое сделала правильно. Подошла к бою в лучшем в жизни состоянии. Дойдя до пятого раунда, не устала. Просто соперница смогла выполнить свой план, какой бы он ни был, а я нет. “

Пока не президент UFC, ни Шевченко не дали на этот счёт своих комментариев.