Уже все не в нетерпении ждут самого разрекламированного и обещающего быть интересным боя Нурмагомедов — Порье. Состоится он 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби, где действующий чемпион в легком весе будет защищать свой титул.

Каждый боец по своему себя мотивирует на схватку, кто-то тренировками и духовно, другие же поливая грязью семьи оппонентов в интервью и социальных сетях, как умеют.

Высказался на этот счёт и Хабиб:

«Мне не обязательно размениваться с оппонентами оскорблениями. Мотивация должна быть только спортивной, и у меня она присутствует. Я не старик, мне не так много лет, не 50, что бы отсутствовало желание побеждать. Всё увидите на турнире.»

Упомянул он в разговоре и своих близких друзей-товарищей, которые будут выступать там же:

«Да, поединки друзей могут отвлекать. Когда знакомые, за которых переживаешь и важны тебе, дерутся в одном карде – это может быть морально трудно. 

  Я только жду, что получу от них заряд позитива. Ведь я могу сильно расстроится, если они пострадают или потерпят поражение. Главное для них – мотивировать меня на победу. Мы надеемся только на нее.»

Состоятся бои Ислам Махачев – Дэви Рамос, Шамиль Абдурахманов – Кертис Блейдс и Майрбек Тайсумов – Диего Феррейра. Очень интересный нас ждёт вечер.